0000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Рождественское поздравление настоятеля храма Преображения Господня — Спасо-Преображенский храм

Рождественское поздравление настоятеля храма Преображения Господня

Дорогие братия и сестры! Дорогие жители города Шемонаиха! Хочется сердечно поздравить всех вас со Светлым Праздником Рождества Христова и Новым 2020-м годом! Неспроста два этих важных события я как бы соединил в одно поздравление, ведь каждый новый год неразрывно связан с рождеством младенца, имя которому Иисус, что в переводе означает – “Спаситель”. 2020-й год от Рождества великого нашего Учителя, и не только, но и Сына Божия, Который преподав нам уроки любви к Богу и к ближнему, доказал Свою любовь к нам, положив Свою жизнь смертью крестной за каждого человека на земле. В тот момент, когда родился Христос, ангельское воинство, недалеко от того места, явилось пастухам и запело: — “слава в высочайших Богу и на земле мир, в людях доброе намерение”! Пастухи, слыша этот гимн, исполнившись небесной радостью, запели вместе с ними, прославляя рождество Спасителя. Ныне и мы вместе со всеми небесными ангельскими силами 2020-й год поем и славим нашего Бога, без Которого жизнь человека в вечности становится бессмысленной! Призывая Божие благословение на каждый дом, каждую семью, каждого человека, желаю всем вам мира и искренней радости в Новом году! Любви, чтобы кто в ней нуждается, с достатком её получил, а у кого с избытком, не погнушался поделиться с ближним своим! Пусть все ваши намерения будут добры, и благодать Господа нашего пребудет со всеми вами! Со Светлым Праздником Рождества Христова!

Настоятель Спасо-Преображенского храма
иерей Антоний Плотников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *